По мотивам «Сумерек» экранизируют эротический роман

Продюсер «Обители зла» Джереми Болт по мотивам «Сумерек» экранизирует эротический роман.

Так, компания Constantin Film приобрела права на экранизацию интересной книги «Прекрасный подонок». Сумму сделки не разглашают, но по имеющимся данным она составила около полумиллиона долларов.

По сюжету, студентка программы MBA по имени Хлое Миллс устраивается в медиакорпорацию на стажировку. В это время компанию возглавляет Беннетт Райян. Между ними начинается непростой роман.

Первую версию произведения в интернет выложила автор Кристина Хоббс еще в 2009 году. Сначала книга называлась «Офис», была значительно короче. При этом в ней были имена героев саги «Сумерки» Белла Свон и Эдвард Каллен.

Рассказ по большей части состоял из эротических сцен с элементами садомазохизма. В рецензии его назвали ярким представителем вида так называемых фанфиков (литература по мотивам каких-то известных произведений). Сокращенно этот вид называется PWP - порнография без сюжета. Рассказ скачали более 2-х миллионов раз, потом его убрали из свободного доступа.

Новую версию произведения Кристина Хоббс писала в соавторстве с Лорен Биллингс. «Прекрасный подонок» вышел уже под псевдонимом Кристина Лорен.

Добавим, ранее объявили, что будет экранизирован другой бестселлер, изначально написанный по мотивам «Сумерек», который называется «50 оттенков серого».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: