Врачи не увидели в ноге пациента 8-сантиметровый нож

Медики не заметили восьмисантиметровое лезвие в теле москвича, который оказался в больнице после разбойного нападения.

Сообщается, что 39-летний Андрей Лагоша, проживающий в Зеленоградском округе, став жертвой грабителей. Три месяца в собственном теле он носил 8-сантиметровое лезвие. Врачи, которые зашивали раны, попросту не увидели клинок в колене.

Нападение было совершено в ноябре. У пострадавшего отобрали мобильный телефон и шесть раз ударили ножом. Скорую вызвали прохожие. Очевидцы рассказывают, что мужчина уже потерял сознание, но никто не спешил оказывать помощь - составляли протоколы, фотографировали. Часа через 2.5 его только забрали. В тяжелом состоянии доставили в медучреждение.

Андрей вспоминает, что в больницу явился местный участковый. Воспользовавшись стрессовым состоянием, он вынудил его обманом отказаться от подачи заявления и подписать соответствующий документ.

После того, как мужчину выписали, его беспокоила боль в ноге. Долго терпев, он, наконец, пошел в поликлинику, врачи были в шоке. Рентгеновский снимок показал, что внутри коленки торчит лезвие.

Пациента отправили на операцию в ту же больницу, где недолечили. Там из колена вытащили лезвие ножа размером восемь сантиметров. Повезло, что нож оказался из нержавеющей стали, и не произошло заражение крови.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: