67-летний Стив Мартин впервые стал папой

Популярный комедийный американский актер Стив Мартин в свои 67 лет впервые стал папой. Об этом рассказала пресс-секретарь актера.

По ее словам, Мартин со своей второй супругой, 41-летней Энн Стрингфилд, стали недавно родителями. Оказывается, что столь радостное событие произошло в декабре, но обстоятельства рождения и пол ребенка не уточняются.

Как известно, в 2007 году звездный актер связал себя узами брака со Стрингфилд, которая работала журналисткой в популярном издании New Yorker. Его первый брак с актрисой Викторией Теннант из Британии распался еще в 1994 году.

В кино Стив Мартин дебютировал в 1977 году. После лент "Отпетые мошенники" (1988 год), "Отец невесты" (1991 год) он получил мировую известность. Также актер три раза вел церемонию вручения премии "Оскар".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: