На юбилее Газпрома в Кремле споет Стинг

Англичанин Стинг с итальянским певцом Андреа Бочелли выступят 21-го февраля хедлайнерами концерта на двадцатилетнем юбилее "Газпрома" в Кремле. Такую информацию обнародовали источники, которые знакомы с ходом подготовки грандиозного торжества.

Так, гостей празднества ожидает прием от имени главы правления "Газпрома" и концерт из 2-х отделений. Ранее стало известно, что по этому поводу расходы компании на услуги подрядчика по организации праздничного концерта составят около 1,9 миллионов долларов.

Перед концертным залом установят буквы "20 лет", композицию из воздушных шаров. Кроме того, в помещениях дворца разместят тематические стенды, флористические арт-объекты и баннеры. На экранах собираются демонстрировать специально сделанный презентационный фильм. Официантам изготовят шейные платки и специальные галстуки.

Напомним, что на предыдущем пятнадцатилетнем юбилее "Газпрома" в 2008 году хедлайнерами концерта были певица Тина Тернер и группа Deep Purple. Российскую рок- и поп-сцену представляли Максим Галкин, Алла Пугачева, Олег Газманов, Гарик Сукачев, группа "Чайф" и победители конкурса юных талантов под названием "Факел", который организовывал "Газпром".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: