Джонни Депп выпустил альбом с песнями про море

Известнейший голливудский актер Джонни Депп, звезда ряда лент Тима Бертона, решил подтвердить статус «пирата». Он выпустил альбом с песнями матросов и балладами пиратов.

Как стало известно, исполнитель главной роли Джека Воробья в популярной франшизе под названием «Пираты Карибского моря» уже записал собственную пластинку. Она получила название «Son of Rogue's Gallery». Джонни сотрудничал с музыкантом Хэлом Уиллнером.

Давно Депп рассказывал журналистам, что начало актерской карьеры считает ошибкой молодости, поскольку его сердце на самом деле принадлежит музыке, поэтому он был всегда и будет музыкантом.

Джонни записывал большинство треков не один – для создания альбома он пригласил Майкла Страйпа и Кортни Лав. Также в записи композиций участвовали Кит Ричардз - гитарист Rolling Stones, Боно - фронтмен U-2, легенды музыкальной индустрии Игги Поп и Том Уэйтс.

Между тем, несмотря на усердную работу в сфере индустрии музыки, актер продолжает принимать участие в различных съемках. Так, сейчас Джонни Депп снимается в комедии «Одинокий рейнджер» Гора Вербински. Кроме того, он снова появится в «Пиратах Карибского моря», где сыграет любимого всеми Джека Воробья.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: