Лига Чемпионов: "Порту" – "Малага" 1-0 (ВИДЕО)

Вчера были сыграны матчи весенней части Лиги Чемпионов, а точнее игры 1/8 финала. Португальские и испанские болельщики наблюдали за тем, как Португальский "Порту" на своём поле принимал Испанскую "Малагу".

Перед матчем никто не мог отдать особого предпочтения какой либо из команд. Испанцы очень хорошо зарекомендовали себя на групповом этапе, но они не имели такого опыта участия в Лиге Чемпионов, как футболисты Порту. Это видимо и сказалось на действиях футболистов "Малаги". Игроки португальской команды с первых минут матча, как и положено хозяевам, завладели инициативой и постоянно держали в напряжении оборону соперника, а вот испанские игроки на половине поля португальцев были очень редкими гостями. Не смотря на постоянные атаки, португальцы никак не могли воплотить свои моменты в забитые мячи. Одним из самых опасных моментов первой половины встречи, был эпизод у ворот "Малаги". После подачи углового Варела пробивал вдоль ворот и на дальней штанге Фернандо не хватило нескольких сантиметров, что бы дотянуться до мяча.

Во второй половине встречи общая картина на поле не изменилась. После подачи португальцев с левого фланга, мог забивать Измайлов, но мяч пролетел рядом со штангой. Ну а на 56-й минуте произошел ключевой эпизод встречи. Все с того же левого фланга Алекс Сандро прострельной передачей в центре штрафной испанцев нашёл Моутиньо, который без труда низом, между ног у голкипера, отправил мяч в сетку 1-0. Испанцы пытались что то изменить, но видимо это был не испанский день. А вот хозяева могли удвоить результат, однако так же безрезультатно, тем самым оставив неплохие шансы соперникам в ответной игре которая будет сыграна 13 марта.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: