В Москве за убийство 3 моделей задержан модный экстрасенс

Экстрасенса Георгия Мартиросяна задержали в Москве по подозрению в серии убийств девушек-фотомоделей, которые были совершены за последние 2 года.

Девушки, приглашавшие к себе домой уроженца Тбилиси для снятия заговоров и порчи, оказались жертвами наивности – Мартиросян, по оперативным данным, убивал их, польстившись на сбережения моделей.

Оперативники московского розыска задержали подозреваемого в результате спецоперации, которую провели в Подмосковье. В настоящее время проводят оперативно-следственные мероприятия.

В ходе следствия выяснилось, что девушки, которые стали жертвами Мартиросяна, сами отыскали будущего убийцу. Поскольку модельный бизнес больших доходов не приносил, они подрабатывали эскорт-услугами. Посчитав, что такой образ жизни испортил карму, решили очистить ауру. Именно за этим обратились к экстрасенсу Мартиросяну.

Между делом красавицы выбалтывали уроженцу Грузии финансовые секреты: некоторые даже привозили свои накопления, дабы маг совершил обряд и улучшил финансовое положение.

Мужчина знал, что от нелегкой жизни девушки подсели на героин, метадон, чем и воспользовался. Преступления были замаскированы именно под смерти от наркотиков. Однако после очередного убийства подозреваемого выдала запись, сделанная видеокамерой, которая установлена в подъезде жертвы.

В общей сложности Мартиросяна обвиняют в убийстве трех девушек, а также матери одной из них. Задержанному экстрасенсу грозит пожизненное лишение свободы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: