Американку хотят посадить на год за вызов сыну стриптизерш

Жительницу небольшой американской деревни, расположенной в штате Нью-Йорк, в округе Саратога, арестовали за приглашение стриптизерш на празднование шестнадцатилетия своего сына.

33-летнюю Джуди Виджер обвинили в том, что женщина подвергала опасности несовершеннолетних участников праздничной вечеринки.

7-го марта состоится суд над Виджер. Если ее вину докажут, ей грозит до года лишения свободы. Мать ситуацию не прокомментировала.

Полиция выяснила, что на праздновании дня рождения сына выступали стриптизерши. На празднике были гости возрастом тринадцать и меньше лет. В общей сложности на вечеринку пришли порядка восьмидесяти человек, в частности, взрослые. После выступления девушек некоторые взрослые заявили, мол, их возмутили такие танцы.

После мероприятия, которое состоялось в ноябре прошлого года, фотографии оказались в интернете. Они привлекли внимание мамы одного из друзей именинника. Женщина увидела фото на страничке своего сына в Фэйсбук и обратилась к властям. Затем начали расследование.

Между тем, сотрудники агентства, которое прислало на праздник стриптизерш, утверждают, что не знали, какого возраста будут участники мероприятия. Поэтому им за выполнение заказа никакие санкции не грозят.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: