Келли Осборн сильно повредила ногу, застряв в туалете

Британская певица, телеведущая, актриса Келли Осборн получила нелепую травму. Несчастный случай с ней произошел в лос-анджелесском общественном туалете.

Как рассказывает сама пострадавшая, в полу решетка сливного отверстия была плохо прикручена, из-за чего высокий каблук туфли соскользнул туда, застряв намертво. Был выбор — вывихнуть лодыжку либо окунуться в унитаз. Келли выбрала более болезненный, правда, теперь сомневается, потому как ей очень больно.

Пытаясь высвободить ногу, Келли растянула мышцы, поэтому пришлось направиться сразу в больницу. Теперь звезда носит медицинский «ботинок».

Добавим, что приятели Осборн даже начали называть ее «33 несчастья». Где-то год назад Келли во сне упала с кровати и сломала руку в 3-х местах. Ранее она оказалась в больнице с травмой головы, побывав на вечеринке в Майами. В прошлом августе Осборн повредила ногу, когда споткнулась на сцене, записывая американское телешоу. Также летом она получила под глазом синяк в салоне самолета от сидевшей впереди пассажирки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: