Невесту полчаса пропихивали в церковь в 160-килограммовом платье

В городе Глочестер шестнадцатилетняя невеста заказала себе такое пышное свадебное платье, в котором не смогла пройти нормально в церковь.

Родители Карли О'Брайен за наряд заплатили порядка 25-ти тысяч фунтов. На него ушло тридцать слоев ткани, три тысячи стразов, 18-метровый шлейф. Вес наряда составил 160 килограммов. Дело в том, что похожее платьице девушка видела на свадьбе своего кумира – известной британской модели Джордан.

Для того, чтобы надеть платье к свадьбе, невесте понадобилось девять часов. Более того, когда Карли подошла к дверям местной церкви в юбке, ширина которой составляла 2.5 метра, то намертво застряла. Челых полчаса двадцать гостей пропихивали невесту внутрь. Они же помогали девушке добраться до алтаря, у которого красавица с облегчением сказала долгожданное "да" 17-летнему жениху Майклу Коффи. Затем муж с четырнадцатью родственниками выносили ее на руках из церкви, поскольку жена не могла сама идти от усталости.

Как отметила после церемонии Кристал - сестра Карли, невеста хотела свадьбу роскошней, нежели у Джордан, и она ее получила.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: