Элтон Джон снова женится

Одну из наиболее известных гомосексуальных пар на самом деле связывало лишь гражданское партнерство. А теперь Элтон Джон с Дэвидом Фернишем решили скрепить союз узами брака, да еще и дважды – сначала в Британии, потом в Лос-Анджелесе.

По словам Элтона Джона, он намерен снова жениться на своем Дэвиде Фернише. Как известно, в 2005 году мужчины вступили только в гражданское партнерство, разрешенное тогда для однополых пар.

Между тем, сейчас, когда в Британии легализовали однополые браки, Дэвид Ферниш и Элтон Джон решили вступить в такой брак. Вторую свадьбу пара собирается праздновать и в Лос-Анджелесе, когда там станут легальными подобные союзы.

Напомним, что знаменитое гей-супруги стали уже дважды родителями. Их первому сыночку Закари два годика, он родился в конце 2010-го года. Второй сын родился в январе нынешнего года.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: