В Москве обокрали компанию Анжелики Варум

На минувших выходных в Москве ограбили звукозаписывающую компанию под названием Varum Records. Кража ценностей в фирме была обнаружена вчера поздно вечером. По предварительным данным, воры вынесли ноутбук.

Жертвой злоумышленников также стал Дмитрий Рыбак - гендиректор компании "Шоу биржа", который работает с акулами шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым и Стасом Михайловым. Из располагающегося по соседству офиса преступники вынесли ноутбук Apple и более семи миллионов рублей.

Ограбленная Varum Records начала работу в 2001 году. Возглавляет ее Виталий Ларин. Кроме самой Анжелики Варум услугами данной звукозаписывающей компании пользуется Леонид Агутин, группа "Сливки", Владимир Пресняков-младший и другие исполнители.

Из офиса компании Варус украден ноутбук Asus. Таким образом, материальный ущерб составил около 49-ти тысяч рублей. Виталий Ларин заверил, что кража на рабочем процессе не отразится. На ноутбуке хранились рабочие материалы, но их собираются восстановить в скором времени.

А вот из соседних двух кабинетов вынесли еще на три миллиона рублей ценностей, в частности, ювелирные украшения. Злоумышленники проникли в помещения через чердак, взломали замки от соседних кабинетов различных фирм.

В общей сложности сумма награбленного в здании, расположенном в проезде Зав. Серп и Молот, превысила десять миллионов рублей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: