Сталлоне и Де Ниро вышли на ринг друг против друга (ФОТО)

Баскетболист Робин Лопес, представляющий команду New Orleans Hornets, опубликовал в Twitter в своем блоге первое фото со съемочной площадки ленты «Забойный реванш», в которой главные роли исполняют Сильвестр Сталлоне с Робертом де Ниро.

На снимке оба актера запечатлены в качестве боксеров-конкурентов. На фотографии также виден сам Лопес. Спортсмен написал под снимком, мол, жаль, что Сталлоне и де Ниро даже со всем гримом выглядят лучше него. Между тем, Лопес не уточнил, как вообще оказался на съемочной площадке.

Добавим, что «Забойный реванш» — это спортивная комедия. Ее постановкой занимается Питер Сигал («50 первых поцелуев», «Управление гневом», «Напряги извилины», «Все или ничего»). Де Ниро со Сталлоне играют боксеров, которые давно вышли на пенсию, но в силу обстоятельств вынуждены снова сойтись на ринге, спустя пятьдесят лет после последнего матча. «Забойный реванш» должен появиться в прокате в ноябре этого года.

И Сталлоне, и де Ниро ранее исполняли роли боксеров. Первый — в картине «Рокки» и ее пяти продолжениях, второй был занят в фильме «Бешеный бык».

Сталлоне и Де Ниро вышли на ринг друг против друга (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: