В британских крематориях не принимали большого покойника

Британскому семейству никак не удавалось кремировать погибшего родственника. Виной этому рост покойного, который превышает два метра.

Родственникам умершего Грэхама Меллора в двух крематориях заявили, что просто не могут принять гроб с телом. Они работают лишь с гробами длиной не более семи футов. Между тем, длина гроба, где покоится гигант, составляет почти восемь дюймов.

Скорбящему семейству довелось проехать семьдесят миль, дабы найти крематорий, в котором согласились принять покойного. Его кузина, 47-летняя Шэрон Эдвардс решила пожаловаться на отказы. Она говорит, что еще ничего подобного в жизни не видела, это какой-то кошмар.

Так или иначе, но похороны 72-летнего Грэхама Меллора, который официально в 1967 году получил титул высочайшего человека, проживающего в графстве Стаффордшир, пройдут через два дня.

Похоже, не только одного гиганта в ближайшем крематории не приняли, так что родственникам приходится озадачиваться поездкой в другие города. Предположительно, в марте покойных из города Сток придется на кремацию везти в город Бертон.

В администрации Стока ситуацию прокомментировали. Сказали, что в двух городских крематориях установлены определенные промышленные стандарты, но специальные условия имеются только в Бертоне. Между тем, родственница покойного великана ответила на это, что Грэхам, наверное, над этим посмеется на небесах.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: