Ален Делон еще раз проигнорировал украинцев

В очередной раз известный Ален Делон не приехал в нашу страну. На этот раз знаменитость проигнорировал приглашение студии нашего "95-го квартала".

В украинскую столицу Ален Делон должен был прилететь вовсе без охраны, со своим агентом. Проживать он должен был в люксе гостиницы «Премьер Палас».

Что касается еды, то на съемочной площадке он просил только мясную и сырную нарезки. Алкоголь вообще не заказывал. После выступления планировался ужин в ресторане знаменитой украинской кухни. Тогда гонорар Делона был неизвестен, но отмечалось, что эта сумма намного меньше, нежели просят российские артисты.

В итоге актеру оплатили номер, билет на самолет, но он даже не уведомил, что не планирует ехать. Украинские организаторы приёма заявили, что это просто свинство.

Добавим, что первый раз Делон собирался приехать в нашу страну с гастролями в начале февраля. Планировалось посещение Днепропетровска, Донецка, Житомира, Одессы, Львова и Чернигова.

Между тем, представители звезды приезд отменили по техническим причинам буквально за день до выступления звезды в Киеве.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: