Джигурда показал киевлянам свою версию GANGNAM STYLE (ВИДЕО)

В ходе своего выступления в киевском клубе эпатажный артист был, как всегда, неудержим в проявлениях.

В Underground Music Hall людей собралось немного – всего несколько десятков человек. В основном – молодые люди, для которых в последнее время Джигурда стал интернет-звездой.

Между тем, с часовым опозданием с клубным шоу на сцене появился сам "Овен и Бык" (Никита Борисович так любит себя величать), громким рычанием поприветствовав сидящих. Какой-то юноша подбежал к сцене, запищав от восторга: "Приветствую духовный фаллос!".

В очках, килте, обвитый красным шарфом Джигурда принялся отплясывать под известное детище корейца. Потом были шаманские танцы под различные ультрасовременные аранжировки, украинская "ковырялочка" и игривое задирание килта: порой казалось, будто артист взывал к космосу.

Переодевшись в реглан и джинсы, Джигурда спел пару песен Высоцкого, а потом предался личным откровениям. Он заявил, что готов даже возглавить гей-парад в случае, если Киркоров, наконец, совершит мужской поступок и признается, что является геем.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: