Шварценеггер стал редактором модных журналов

Экс-губернатор штата Калифорния, известный актер Арнольд Шварценеггер решил вернуться к истокам своей славы и карьеры, начавшихся с его увлечения культуризмом.

Так, "Терминатор" согласился на должность исполнительного редактора, журналов "Масл энд фитнес" и "Флекс", в которых он будет вести еженедельную рубрику для поклонников здорового образа жизни и атлетизма. Об этом проинформировали в американской группе "Америкэн медиа", которая издает эти журналы.

По словам Шварценеггера, культуризм всегда был, а также остается частью его жизни. Актер уверен, что "Масл энд фитнес" и "Флекс" по-прежнему вдохновляют общественность, как вдохновляли его.

Снимки Арни, когда он был культуристом, неоднократно украшали обложку, страницы этих изданий. Сотрудничество началось еще в 1968 году. Шварценеггер в 15 лет начал заниматься культуризмом. В 20 лет уже завоевал первый из 5-ти титулов "Мистер Вселенная", 7 раз его провозглашали "Мистером Олимпия".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: