В Австралии предложили «лучшую работу в мире» иностранцам

Австралийским туристическим ведомством открыты 6 вакансий, которые названы «лучшей работой в мире». Данное предложение рассчитано на иностранцев.

Как известно, несколько лет назад туристическая компания под названием Tourism Queensland уже провела подобную акцию: тогда зарубежные кандидаты со всей планеты поборолись за должность смотрителя интересного острова Гамильтон.

Теперь открыто шесть вакансий. Среди иностранцев ищут главного шутника, искателя приключений, специалиста по напиткам и вкусной еде, фотографа, рейнджера национального парка, специалиста-надзирателя за дикой природой. Успешным кандидатам предоставят возможность заработать сто тысяч долларов за полгода.

Представители туристического ведомства отмечают, что саму идею «лучшей в мире работы» действительно позаимствовали у Tourism Queensland. Но при этом была достигнута предварительная договоренность с компанией. Кстати, обладатель «лучшей в мире работы-2009» Бен Саутхолл снялся для рекламы, которая рассказывает о новых должностях.

«Вакансии мечты» предлагают в рамках сотрудничества Австралии с иностранцами – молодыми представителями зарубежных стран (18-30 лет), которые заинтересованы во временной работе.

Добавим, что молодежь, которая приезжает из других стран в Австралию, каждый год тратит на территории континента до 12-ти миллиардов долларов. В общей сложности страну посещают порядка 1,6 миллиона молодых людей в год. Это 26% от общего числа приезжающих туристов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: