Звезду «Терминатора» на полгода посадили за решетку

Американского актера Эдварда Фёрлонга, прославившегося, в том числе, благодаря роли Джона Коннора во второй части «Терминатора», приговорили к шести месяцам заключения в тюрьме из-за нарушения судебных предписаний.

Дело в том, что Фёрлонга условно осудили еще в 2010 году. Тогда он нарушил судебный запрет и приблизился к своей бывшей супруге Рэйчел Нилэнд.

Между тем, в феврале нынешнего года актер опять попал за решётку, нарушив аналогичный запрет, правда, в отношении другой возлюбленной — Моники Кины. Суд запретил знаменитости общаться с Киной, поскольку она неоднократно жаловалась в правоохранительные органы на побои, нанесенные актёром. Поэтому суд определил меру пресечения и приговорил Фёрлонга к шести месяцам тюрьмы.

Добавим, что кроме роли во втором "Терминаторе", Фёрлонг знаменит ролью в картине "Американская история X". В общей сложности на счету актёра, у которого регулярно возникают различные проблемы с наркотиками и алкоголем, насчитывается около тридцати ролей в кино.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: