В Америке становится популярной Няня для кур

Жительница Портленда, американского штата Орегон, освоила новую специальность – куриной няни.

Линда Уокер начала карьеру на таком необычном поприще всего несколько месяцев назад. По ее словам, сейчас она получает от работы большое удовольствие. Женщина оказывает услуги куриной няни, когда в отъезде находятся хозяева птиц.

Уокер рассказывает, что в обязанности входит кормление птиц, присмотр за петухами и курицами, выгул, отправка на ночь в курятники. Иногда случаются во время работы непредвиденные ситуации, к примеру, в сетчатых ограждениях загонов застревают головы птиц. При этом няня отметила, что всегда приходит на помощь.

Американка говорит, что «нянчить» кур ей очень нравится, ведь они такие милые, смешные, несут вкусные яйца. Ну а ухаживать за ними — это лучше, нежели просто сидеть и, к примеру, смотреть телевизор. В какую сумму обходятся ее услуги жителям Портленда, не уточняется.

Линда поведала, что такая идея пришла ей после того, как однажды она присматривала за птицами подруги, которая ездила в свадебное путешествие.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: