Джастин Бибер заплатит 450 тыс. долл. за слишком долгое пение

Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер шштрафован на крупную сумму (450 тысяч долларов) за то, что слишком долго выступал. Принято такое решение муниципальным советом лондонского района Гринвич.

Сообщается, что скандальный концерт прошел в минувший понедельник, 4-го марта, на арене О2 в Лондоне. Выступление Бибера, как ожидалось, должно было завершиться в 23-м часам по местному времени.

Между тем, из-за непредвиденных задержек концерта на 2 часа исполнителю пришлось петь на полчаса больше. В результате каждая "лишняя" минута Биберу обошлась в 15 тысяч долларов штрафа.

В муниципальном совете отметили, что такое наказание призвано утешить юных поклонниц певца, которым пришлось раньше уйти с концерта, чтобы успеть уехать на последнем поезде в метро. Хотя 19-летний Бибер извинился за задержку своего концерта, от штрафа его это не спасло.

Добавим, что в ноябре прошлого года за слишком длинное выступление оштрафовали на 320 тыс. долл. легендарную британскую группу Rolling Stones. Ее концерт продлился дольше, нежели планировалось, на 35 минут.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: