В Египте трагически погибла украинская актриса

Во время отдыха в Египте трагически погибла украинская актриса и художница Оксана Гайвась, которая приходилась внучкой талантливого и знаменитого архитектора Анатолия Добровольского, проектировавшего многие здания Киева.

Печальную новость обнародовала пресс-служба компании Форум спасения. Уточняется, что Оксана каталась на квадрацикле в пустыне. Во время езды девушка выпала из машины, сильно ударилась головой и потеряла сознание. Несколько дней она пробыла в больнице, где скончалась, так и не придя в сознание.

Страховая компания, где была застрахована актриса, заявила, что данная трагедия страховым случаем не является, поэтому оплачивать лечение пострадавшей отказывалась. Стало известно, что страховщик доставил Оксану за свои деньги в Украину, а теперь требует с родственников четыре тысячи долларов.

В связи с этим представители Форума спасения и друзья погибшей требуют начать расследование. Пока что причина трагедии - несоблюдение правил техники безопасности со стороны организаторов «Сафари-туров».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: