Алексею Воробьеву предстоит операция на сердце

25-летний актер и певец Алексей Воробьев, который восстанавливался после аварии, произошедшей в начале года, сообщил что ему, скорее всего, будут оперировать сердце.

Так, на странице Воробьева в социальной сети появился обращенный к поклонникам пост. В нем сообщается, что доктора хотят оперировать сердце певца. Алексей решил, что фанаты должны об этом узнать от него самого, а него из желтых СМИ.

Воробьев поведал, что начал быстро восстанавливаться и поэтому поверил, что в скором времени сможет возвратиться к нормальной жизни. Он даже немного вернулся к работе, начав в качестве режиссера подготовку к съемкам короткометражки. В частности, готовил к ним боксера Исмаила Силлаха.

Между тем, теперь Алексей понимает, что, наверное, поторопился. Как показали результаты тестов, обнаружены нарушения. Поэтому, видимо, не обойтись без операции на сердце. Сейчас ему предстоит проконсультироваться у кардиохирурга.

Вместе с тем актер поблагодарил всех, кто в него верит, кто даёт ему сил, сказал, что без этой поддержки захлебнулся бы в потоке той грязи, которую на него вылили.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: