Медики после двух абортов не смогли избавиться от малыша (ВИДЕО)

На Луганщине девушка пережила два аборта, но оба оказались неудачными. За месяц она уже трижды попадала на операционный стол. Теперь шансы родить практически на нуле.

Малыш был желанным, да и беременность - ожидаемой. Между тем, из-за осложнений медики посоветовали избавиться от ребенка. После вынужденного аборта девушке резко стало плохо.

Как выяснилось после ультразвукового исследования, она все равно была беременна. Потерпевшая Марина Глухова обратилась в другую клинику. Там подтвердили - эмбрион развивается, но отказались делать аборт. При этом сказали, что никакой врач делать не возьмется, потому что допущена врачебная ошибка, которую должен устранять врач, который ее допустил.

На второй аборт девушка снова пошла к первому врачу. Ее во второй раз прооперировали. Через две недели в бессознательном состоянии Марину забрала "скорая".

Свекровь рассказывает, что сделав второй аборт, доктор пациентку не осмотрела, а отправила на работу. Между тем, после двух абортов случился выкидыш. Теперь Марина в тяжелом состоянии.

В больнице, в которой делали аборты, категорически начали отрицать, что операций было на самом деле две. Даже демонстрируют историю болезни - одну. Между тем, запись в карточке свидетельствует о другом. Прокуратура уже начала расследование, ожидается назначение судебно-медицинских экспертиз.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: