Брэд Питт и Анджелина Джоли обзавелись собственным зоопарком

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт проявили себя в очередной раз как любящие и мудрые родители. Так, актерская семья решила сделать полезный и приятный подарок своим шестерым деткам. Заботливые родители в поместье шато Мираваль, расположенном в Провансе, устроили настоящий зоопарк.

О особенности старшие дети Пакс и Маддокс невероятно обрадовались такому зверинцу, поскольку мальчикам очень нравится сафари. Между тем, благоразумный Брэд Питт с возлюбленной решили все-таки в поместье не заводить тигров, львов, других хищных животных. А вот гусей, вислоухих кроликов, уток, страусов, лам и коз в домашнем зоопарке много. По словам 49-летнего актера, их зверинец – это «мини-ферма».

Для животных на территории поместья выделили специальный участок. Все зверушки обитают в специальных хижинах, ведь никаких клеток ни Джоли, ни Питт не приемлют.

Родители отмечают, что деткам полезно общаться с животными. С детства малыши должны приучаться заботиться и ухаживать за живыми существами, что поможет расти ответственными, добрыми людьми.

Все дети звездной пары с удовольствием играют со своими животными. Кроме того, им очень нравится кормить зверей. И самые маленькие – 4-летние близнецы Нокс и Вивьен с радостью посещают домашних питомцев.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: