Лига Чемпионов: "Шальке" - "Галатасарай" 2-3 (ВИДЕО)

Вчера в ответной встрече 1/8 финала Лиги Чемпионов Немецкий "Шальке" принимал в родных стенах, неуступчивый Турецкий "Галатасарай" и после первой встречи в Турции, закончившейся с ничейным результатом 1-1, вопрос о том кто же пройдёт в четвертьфинал, был открыт.

Игроки "Шальке" на кануне этого матча смогли обыграть Дортмундскую "Боруссию" и исходя из этого многие решили, что с "Галатасараем" проблем так же не будет, но не тут то было. Игра проходила с переменным успехом для обеих команд. Первыми гостей смогли огорчить хозяева, на 17-й минуте после подачи углового, самым расторопным в штрафной гостей оказался Нойштедтер, вколотивший мяч в ворота 1-0. Но видимо пропущенный гол не просто расстроил гостей, но и разозлил, так как уже на 37-й минуте турки после розыгрыша штрафного, смогли сравнять счёт. Хамит Алтынтоп метров с сорока пробил и мяч влетел в ворота в притирку со штангой 1-1. Ну а спустя пять минут, гости и вовсе вышли вперёд. В быстрой контр атаке Йилмаз Бурак до конца поборолся с защитником и отправил мяч в ворота 1-2.

Во второй половине встречи хозяева усилили натиск на ворота гостей и уже на 63-й минуте им удалось сравнять счёт. В штрафной гостей образовалась неразбериха и в ней Учида отдал передачу на дальнюю штангу на набегающего Бастоса и тот без труда расстрелял ворота 2-2. Данный счёт не устраивал хозяев и они всеми силами пытались забить ещё один гол, но уже в добавочное время нарвались на контр атаку в которой Амрабат, хоть и не с первого раза, но все же установил окончательный счёт 2-3. Таким образом, после долгой паузы "Галатасарай" стал четверть финалистом Лиги Чемпионов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: