Друзья Кристен Стюарт признались, что она лесбиянка

Звезда франшизы под названием "Сумерки" Кристен Стюарт вовсе не такой простой оказалась, как все ее воспринимали. Пока весь мир верил в ее любовь с коллегой Робертом Паттинсоном, выяснилось - на самом деле нравятся ей женщины.

На днях Стюарт потрясла поклонников появлением в компании девушки. Ее заметили с Тамрой Нетисин - помощницей известной певицы Кэти Перри.

Друзья Стюарт рассказали, что действительно между девушками все очень серьезно. Познакомились они третьего марта в Голливуде на вечеринке, проболтали всю ночь, ни на кого не обращая внимания. Теперь все свободное время вместе проводят. Между тем ни Тамра, ни Кристен, эту информацию никак не комментируют.

Впрочем, такие нетрадиционные предпочтения актрисы понятны. Мать Кристен Стюарт Джулия около трех лет назад после развода с мужем стала жить с подругой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: