Билык вышла замуж за солиста группы «ТиК» (ФОТО)

В очередной раз на слуху у всех оказалось имя народной артистки нашей страны Ирины Билык. Дело в том, что СМИ запестрили «сенсационными» новостями, будто она вышла замуж.

Отечественные акулы пера утверждают, что новый избранник Примадонны украинской эстрады - Виктор Бронюк, являющийся солистом группы «ТиК».

Как стало известно, на самом деле причина разговоров - съемки Бронюка и Билык для вечерней юмористической программы «Педан-Притула шоу».

Певица с улыбкой признается, что по случаю всеукраинского тура, который предстоит совместно с группой «ТиК», ведущие прямо в студии устроили их с Витей свадьбу. Причем, самую настоящую – были и рушник, и каравай, и голуби, и крики "Горько!". Билык отмечает, что было очень весело.

Кроме участия в свадебном шуточном обряде, артисты поведали о совместном туре под названием «Лучшие украинские хиты», который пройдет по 24-м городам нашей страны. Напоследок Бронюк и Билык исполнили свою песню «Не цілуй». В студии гости аплодировали стоя и долго не отпускали артистов.

Билык вышла замуж за солиста группы «ТиК» (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: