Оззи Осборн продает свое поместье за 11,5 млн

Музыкант Оззи Осборн со своей женой Шэрон снова выставили на продажу поместье, находящееся в Калифорнии. На этот раз они оценили свое имущество в 11,5 миллионов долларов.

Этот особняк Осборны приобрели в 2007 году, отдав за него 12,4 миллионов долларов. Около двух лет назад они попытались продать его, запросив 13 миллионов долларов, либо сдать за 50 тыс. долларов в месяц. Между тем, клиентов не нашлось.

Здание построено в "стиле Кейп-Код" в 2001 году. Внутри дома, площадь которого составляет одну тысячу квадратных метров, есть помещения, обустроенные под домашний театр и музыкальную студию, рабочий кабинет c каминчиком, семейная комната, 6 спален, гостевые апартаменты с кухней. Возле поместья расположен бассейн, площадка для барбекю и гидромассажная ванна.

Добавим, что британский вокалист Оззи Осборн является одним из основателей, участником "золотого состава" коллектива Black Sabbath. Покинув группу, он начал сольную карьеру. По последним данным, имеющимся на конец 2010 года, по всему миру продано более ста миллионов его пластинок. Супруга Шэрон - телеведущая и менеджер своего мужа.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: