Мужчина прожил с ножом в голове 18 лет (ФОТО)

В Сальвадоре успешно прооперировали 44-летнего Хорхе Альберто Гонсалеса Кампоса, который восемнадцать лет прожил с лезвием обычного ножа в голове.

На операцию в частном госпитале под названием «Эль-Сальвадор» понадобилось порядка семи часов. После операции мужчина находится в сознании, разговаривает. Сообщается, что длина извлеченного фрагмента лезвия составляет 8,7 сантиметров.

Мужчина работает сапожником. Как выяснилось, в голове он носил обломок лезвия с 1995 года. Тогда на него напали преступники, пытавшиеся заполучить сапожный клей для использования в качестве модного тогда одурманивающего средства. Мужчина отказал нападавшим, из-за чего получил удар в голову ножом.

В больнице, в которой лечили Кампоса, пострадавшему о ноже ничего не сказали. Сапожник узнал об этом предмете в своей голове лишь в 2007 году - тело предприняло попытки отторгнуть инородный предмет.

У сапожника на операцию денег не было, а государственные медицинские учреждения отказались проводить ее из-за сложности. Поэтому частная больница, где Кампоса прооперировали, взяла расходы по лечению на себя.

Мужчина прожил с ножом в голове 18 лет (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: