Виновником смерти Панина стал унитаз

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин обнародовал новые подробности смерти известного актёра Андрея Панина, тело которого было обнаружено в московской квартире 7-го марта в луже крови. По данным Маркина, перед смертью артист выпил и умер от удара об унитаз головой.

Напомним, тело актера с черепно-мозговой травмой обнаружили в его квартире накануне женского праздника. Директор и друг артиста Геннадий Русин первым вошел в квартиру, которая была залита кровью.

Представитель Следственного комитета России утверждает - пока подтверждается версия смерти от несчастного случая, так как дополнительная экспертиза в квартире актёра не обнаружила следов борьбы, ударов.

По словам Маркина, актёр перед смертью выпил порядка 0,3 литра водки - в крови Панина эксперты обнаружили 1,8 промилле алкоголя, в его моче – около 3,2 промилле алкоголя.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: