В Голливуде сгорела квартира известной актрисы (ФОТО)

Печальные новости прилетели из Голливуда. Как стало известно, в квартире известной актрисы Эшли Грин, которая сыграла в популярных «Сумерках», произошел пожар. Погиб любимый питомец знаменитости.

Выяснилось, что причина возгорания - свеча, которую оставили в гостиной без присмотра. В доме во время пожара была Эшли Грин со своим бойфрендом и двумя собаками. Одного из питомцев – преданного фокстерьера – увы, не удалось спасти.

Западная пресса пишет, что как только возникло возгорание, Эшли с возлюбленным успели покинуть помещение, однако внутри остались две собаки голливудской актрисы. Пожарные, прибывшие на место, смогли спасти только одного питомца Грин, а второго, к сожалению, не удалось вынести из пожара.

Теперь квартире Эшли Грин требуется серьезный ремонт. Пожаром полностью уничтожены апартаменты. В сгоревшей квартире пострадал пол, потолок, стены. Кроме того, ущерб нанес нескольким соседним квартирам.

На время ремонта актриса подыскивает себе другое жилье. Кстати, по слухам, бойфрендом Эшли является Райн Филипп.

В Голливуде сгорела квартира известной актрисы (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: