Пенсионер подал в суд на мэра Сум за «дебила»

Сумчанин Виктор Клисенко сегодня зарегистрировал иск, касающийся защиты чести, достоинства, а также возмещения морального ущерба, в местном Заречном райсуде.

По словам пенсионера, 16-го марта в ходе ежегодного отчета городского головы Сум Геннадий Минаев с трибуны отвечал на неудобные для себя вопросы. При этом он допустил в адрес Клисенко высказывание, которое противоречит нормам этики и морали, порочит достоинства и честь гражданина, - «дебил».

Виктор считает недопустимым употребление подобных слов городским головой, надеется, что суд будет объективен в рамках рассмотрения иска.

Кроме того, Клисенко отмечает, что 24-го марта относительно некорректных высказываний мэра несколько десятков сумских общественных активистов написали также письмо губернатору области Юрию Чмырю.

Добавим, что мэр Геннадий Минаев, являясь активным пользователем Facebook, пока не прокомментировал судебный иск.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: