В Тунисе хотят казнить активистку Femen

Жительница Туниса Амина, которой всего 19 лет, разместила в Facebook на своей страничке фото, на которых позирует топлес, с сигаретой, а на груди написано "Мое тело принадлежит только мне, и не представляет чью бы то ни было честь".

Как пишет ряд СМИ, родители девушки за это поместили ее в психбольницу, узнав, что дочь стала членом тунисской ячейки украинской организации Femen, которая привлекает к себе внимание раздеванием.

Девушку ожидает в Тунисе достаточно суровое наказание. Алами Адель, который является духовным лидером тунисских салафитов, президентом комиссии по предотвращению порока и защите нравственности, заявил, что по законам шариата Амина заслуживает до 100 ударов плетью.

Но учитывая особую тяжесть преступления, после избиения девушку следует изолировать, забить камнями до смерти, так как ее действия в тунисском обществе могут вызвать "эпидемию".

Страничку девушки в соцсети уже взломали, "грязные", как отмечают хакеры, фотографии заменили мусульманскими изречениями.

В интернете появилось движение, которые выступает в защиту девушки. В частности, на 4-е апреля назначили "Международный день в защиту Амины".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: