Впервые за долгие годы жена Путина появилась на публике (ФОТО)

Жена российского президента Людмила Путина поучаствовала в награждении лауреатов известной Горьковской литературной премии-2012.

О выступлении Путиной в рамках торжественного вечера в Москве сообщила депутат Государственной думы, представляющая "Единую Россию", Светлана Журова в Twitter в своем микроблоге. Она также разместила фотографию супруги президента, сделанную на церемонии награждения.

Так, Людмила Путина открыла церемонию награждения лауреатов. Со сцены она обратилась к присутствующим в зале в небольшой речью. По словам Людмилы Путиной, ей приятно осознавать себя принадлежащей к наиболее читающей стране мира. Некоторые в связи со стремительным появлением электронных носителей информации пытались предрекать гибель книге, однако в это многие верили. Путина отметила, что премию получили, безусловно, одни из самых достойный писателей.

Добавим, что первая леди России впервые за долгое время появилась на публике. С 2008 года она почти не баловала СМИ своим вниманием. Даже пошли слухи, что она стала монахиней, развелась с мужем. Естественно, обе эти версии официально опровергнуты. По-прежнему Путин носит обручальное кольцо. В марте прошлого года вместе с супругом Людмила голосовала на президентских выборах.

Впервые за долгие годы жена Путина появилась на публике (ФОТО)

Впервые за долгие годы жена Путина появилась на публике (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: