«Гостью из будущего» запретили показывать из-за дискриминации геев

В ленте «Гостья из будущего» обнаружили дискриминацию сексменьшинств. В связи с этим суд решил, что на территории Голландии этот фильм необходимо запретить к любому показу.

Таким образом, суд голландского города Амстердам удовлетворил иск правозащитной неправительственной организации под названием Human Rights Watch, запретив культовую советскую картину.

Правозащитники сделали выводы, что этим детским фильмом пропагандируется дискриминация на основе сексуальной ориентации.

Более того, в заключениях экспертов-культурологов отмечается, что в ленте присутствуют признаки дискриминации геев, правда, скрытые. Например, в главных отрицательных героях (пара космических пиратов) высмотрели лиц, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. Согласно культурологическому заключению, они "испытывают взаимную приязнь".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: