В магазинах начали брать плату за разглядывание продуктов

В австралийском магазине специального питания для тех людей, которые страдают целиакией (непереносимость глютена), ввели плату для посетителей, приходящих просто посмотреть на товары, ничего не покупающих.

Как рассказывает хозяйка Джорджина, ее старание и время стоят денег, поэтому она не собирается выполнять «общественные работы либо заниматься благотворительностью».

Женщина магазина, который находится в пригороде Брисбена, посетовала, что часто посетители приходят, консультируются по вопросам выбора товара, но получив ответ, заказывают продукты онлайн или уходят в другие торговые точки.

Поэтому у нее появилась мысль ввести «штраф» (5 долларов) для тех, кто посещает магазин, но ничего не приобретает. При этом Джорджина подчеркнула, что идея брать определенную плату за разглядывание ей не принадлежит, мол, другие магазины тоже практикуют, просто пока не успели развесить предупреждающие таблички.

Владелица торговой точки говорит, что в целом инициатива никого не смущает.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: