В деле о смерти Березовского появились новые подробности

Российского олигарха Бориса Березовского, который скончался 23-го марта в Британии, нашли, оказывается, с веревкой прямо на шее. Такое заявление сделал следователь Марк Бисселл.

По его словам, кусок веревки полицейские обнаружили также на душевой штанге. Напомним, ранее объявлены результаты экспертизы - причиной смерти бизнесмена признано повешение.

Следователь выступил с докладом в ходе слушаний по факту смерти Бориса Березовского, которые сегодня начались в коронерском суде. Ранее местные СМИ предполагали, что слушания перенесут до окончания проводимой токсикологической экспертизы тела.

Кроме того, от источника в семье олигарха стало известно, у него обнаружили сломанное ребро. Между тем, на теле не было никаких следов избиения, свидетельствующих о насильственном характере смерти.

Обыск в доме будет продолжаться несколько дней. В деле бизнесмен, кстати, фигурирует под именем некоего Платона Еленина, которое он взял после получения в 2003 году в Британии статуса политического беженца. Сообщается, что похороны разрешат провести не раньше мая – после того, как завершатся все экспертизы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: