Кличко-младший покинул ряды холостяков

Кличко-младший покинул ряды холостяков. Так, по данным источников западного популярного таблоида Us Weekly, известный боксер Владимир Кличко из Украины и актриса Хайден Панеттьери из Америки тайно обручились. Свадьба планируется уже на лето.

Еще несколько авторитетных изданий со ссылкой на друзей боксера обнародовали такую информацию. Американским таблоидам секретно поведали о тайной помолвке пары.

Якобы папарацци бесполезно пытаются разглядеть колечко на безымянном пальчике актрисы, поскольку она намеренно его на людях не носит, чтобы сохранить свои планы в тайне.

Видимо пара решила возобновить отношения, официально прерванные около двух лет назад. В 2011 году, примерно спустя месяц после этого, у Хайден уже появился новый бойфренд. Избранником был 23-летний бейсболист Скотти МакНайт. Впрочем, не так давно их отношения закончились. Новогодние каникулы Панеттьери праздновала в компании Кличко-младшего. Пара уверяла, что это просто дружба.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: