Аллегрова станет «хлебной королевой» Италии

После громких заявлений певицы Ирины Аллегровой относительно прекращения гастрольной деятельности она проговорилась, что собирается сменить место жительства.

Так, исполнительница собирается туда перебраться, где климат значительно мягче, где по улицам можно прогуляться без лишнего внимания к ее персоне. На днях Аллегрова сделала решительный шаг, приблизивший ее к исполнению мечты – она купила в Тоскане особняк. Эту информацию подтвердила ее дочь Лала.

О серьезности намерений Ирины Аллегровой свидетельствует тот факт, что она начала распродавать недвижимость в России. Для приобретения дома в итальянской Тоскане исполнительница даже рассталась с роскошной квартирой, которая была у нее в Майами.

Стало известно, что и в Италии Аллегрова не будет бездельничать — запланирована покупка хлебопекарни и открытие собственной кондитерской.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: