В оружейном магазине разрешили испытывать товар на людях

Необычный способ привлечения клиентов придумал владелец оружейного магазина в Орландо. Теперь каждый желающий посетитель может предварительно испробовать покупку… на людях. Единственным отличием от стрельбы, проводимой в реальных условиях, являются мягкие резиновые пули.

Так, чтобы испытать какое-нибудь огнестрельное оружие, покупателям магазина Combat City, расположенном в штате Флорида, теперь необязательно отправляться на стрельбище. Дело в том, что они имеют возможность проверять его в действии перед покупкой прямо в салоне, правда, в специально оборудованной для этого зоне. Посетителям разрешили стрелять даже друг в друга.

По словам владельца магазина Дейва Каплана, перед входом каждого человека досматривают - никаких пистолетов, оружия, боеприпасов. Покупателям выдают средства защиты на шею, голову и пах. Потом они получают выбранную модель огнестрельного оружия, заряженную мягкими резиновыми пулями.

Таким образом, покупатели могут испытать не только оружие, а и самих себя почти в реальных условиях. К примеру, револьвер будет работать так, как и с обычными пулями, сохранится полная отдача.

Каплан отмечает, что попадание резиновых пуль не смертельно, хотя более болезненно, нежели от шариков для пейнтбола. И эта боль станет уроком, сможет научит правильно обращаться с настоящим оружием.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: