Доктор Хаус в мае выпустит уже второй альбом

Хью Лори доказал, что умеет не только хорошо играть сумасбродного врача «Доктора Хаус», но и прекрасно писать прекрасную музыку. Так, в мае он выпускает уже второй альбом.

Над созданием пластинки, которая называется «Didn’t It Rain», трудился джаз-исполнитель в студии звукозаписи в Лос-Анджелесе (Ocean Way).

Лори рассказал, что альбом выйдет сразу в нескольких вариантах: 40-страничной книгой, CD с 12-ю треками и коллекционным изданием CD ограниченного выпуска, в котором будут дополнительные бонус-песни. Кроме того, поклонникам дадут возможность купить виниловую пластинку с записями Лори и цифровую версию.

Музыкант отмечает, что решил двигаться дальше, поглубже в лес американской музыки, околдовавшей его еще в юношестве. И чем дальше забирается, тем больше очаровывается.

Кроме самого Доктора Хауса над созданием диска работали Кевин Брайт, Дэвид Пилч, Джей Беллероуз, Элизабет Ли, Лари Голдингс, Патрик Уоррен.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: