Комик Джим Керри подался в детские писатели

Голливудский известный актер Джим Керри собрался попробовать себя в абсолютно новом амплуа.

Так, звезда комедий "Тупой еще тупее" и "Маска" сообщил, что намерен написать детскую книгу. Уже есть и главная героиня - маленькая волна. Юморист 3 года назад стал дедушкой, поэтому дети – это для него актуальная тема.

Керри собирается писать экзистенциальную повесть для детей, которая имеет название "Так катится Роланд". Роландом автор назвал волну. Актер отмечает, что для нового проекта издатель ему не нужен, он собирается выпускать книгу самостоятельно.

Сказку о волне Роланд Керри посвятит своему внуку. Итак, по сюжету, маленький Роланд боится, выкатившись на пляж, погибнуть, но постепенно себя осознает частью большого океана. Комик собирается в забавной форме рассказывать о серьезных вещах.

При этом Керри пообещал, что книга будет "прекрасно проиллюстрирована". Кроме того, в интернете для продажи будет доступна электронная версия. Выход книги намечен на сентябрь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: