Назван самый богатый чиновник КГГА

Руководство горгосадминистрации столицы и Киевсовета подало декларации о полученных в прошлом году доходах. Самым богатым чиновником КГГА оказался даже не глава КГГА.

Руководитель аппарата КГГА Александр Пузанов получил самый большой доход. За 2012 год он увеличил собственные доходы почти на пять миллионов гривен. Он также обзавелся жильем в Киеве на 115 «квадратов». У членов семьи есть Lexus RX 350.

А вот глава горгосадминистрации Александр Попов в прошлом году стал настоящим киевлянином - обзавелся жилплощадью в Киеве. Приватизировал квартиру на Днепровской набережной.

Большую долю доходов спикера Киевсовета Галины Гереги составили дивиденды – порядка 8.5 миллионов гривен. Она по-прежнему имеет два земельных участка и три квартиры. При этом машины секретарь Киеврады продала (Isuzu trooper V 3500 и Lexus LS 430), получив за них 205,6 тысяч гривен.

Основная часть доходов Анатолия Голубченко - за счет дивидендов и отчуждения ценных бумаг либо корпоративных прав (3,8 миллионов и 542 тысячи соответственно). На счетах у чиновника есть 16,3 миллионов гривен. В его собственности 2 земельных участка, 2 дома и квартира. Авто нет.

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко за 2012 год значительно увеличил доход: с 166 тысяч гривен до 3,1 миллионов. Большая часть денег - дивиденды от различных вкладов, остальное - зарплата чиновника, а также преподавателя.

Еще один замглавы КГГА Михаил Кучук, который занимается архитектурными вопросами, тоже стал киевлянином. Он продал дом в Одессе, купив недвижимость под Киевом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: