В Украине хотят учредить новый праздник "Пакраща"

Народный депутат, представляющий в Верховной Раде фракцию "Батькивщина", Сергей Терехин предложил 25-го апреля отмечать в нашей стране праздник с интересным названием - "Пакраща".

В Раде уже зарегистрирован соответствующий проект закона под №2671. Документ значится в базе законопроектов, которые обнародованы на официальном сайте Рады.

В пояснительной записке, имеющейся к этому проекту закона, отмечается, что недавно был праздник Прощеное воскресенье. В святой день просят извинений у тех, кого обидели либо хотели обидеть. Так почему бы не праздновать праздник "Пакраща", если ежедневно власть рассказывает украинцам о якобы улучшении жизни.

В день "Пакраща" депутат также предложил определять худших украинских чиновников, народных избранников, местных депутатов и членов правительства. По его словам, такой праздник должен стать в Украине Днем издевательств над всеми плохими людьми.

Добавим, что указанным законопроектом Терехин предлагает урезать майские праздники и отменить выходной день 2-го мая.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: