Комедия «8 первых свиданий» получит продолжение

Зрители высоко оценили недавнюю комедию «8 первых свиданий», где снялись Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина, поэтому для них есть хорошая новость – фильм получит продолжение.

Первая лента «8 первых свиданий» была отчасти похожа на «День Сурка». Совершенно незнакомых два человека, женщина и мужчина, ложатся у себя спать дома, но вместе просыпаются в странном доме, который предназначен для выставки. Более того, в итоге понимают, что не могут друг без друга жить.

Для продолжения фильма уже отработан сюжет. По идее сценаристов, главным героям предстоит принять решение о разводе. Вот только такое решение повлечет за собой невероятный круговорот событий. В качестве главных героев выступят те же Зеленский и Акиньшина.

О задумке второй части поведал режиссер Марюс Вайсберг. Говорит, у них с Вовой Зеленским, а также командой сценаристов первой картины появилась свежая и очень смешная идея. Это будет также очень веселая, хорошая и семейная история. Уже поговорили с Оксаной - она хочет сыграть роль.

Съемки фильма начнутся уже в скором времени.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: