В центре Москвы ограблен директор Тимати: украли 150 тыс. долл.

Воры похитили в центре Москвы из "мерседеса" гендиректора компании под названием Black Star Inc. сумку, в которой было 150 тысяч долларов.

О произошедшем сообщил в полицию заместитель и друг Павла Курьянова Григорий Матвиевичев, который является женихом дочери Владимира Винокура.

По данным московского ГУМВД, по телефону поступило заявление, что возле дома 19, расположенного по второму Новокузнецкому переулку, неизвестный злоумышленник разбил правое переднее стекло авто Mercedes ML-500 и похитил из салона сумку с деньгами.

Как оказалось, машина и рюкзак с наличностью принадлежат не самому заявителю. Ограбили Павла Курьянова - друга и делового партнера певца Тимати. По предварительным данным, вор скрылся на черной машине с номером, который зарегистрирован на авто, снятое с учета. В городе после грабежа ввели план "Перехват", но результатов он не принес.

В звездной тусовке Курьянова знают под прозвищем Пашу. Кроме работы на посту гендиректора Black Star Inc занимается творчеством, читает рэп.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: