Джастин Тимберлейк уже собрался разводиться

Популярный исполнитель Джастин Тимберлейк и известная актриса Джессика Бил, которые поженились прошлой осенью, собрались уже разводиться, не прожив даже года.

Виной этому — занятость певца, который почти не бывает дома, пропадает на съемочных площадках и гастролях. В своем блоге Джессика обвинила мужа в том, что на первое место он ставит не семейное счастье, а свою карьеру. Кроме того, она заявила, что терпение лопнуло, что дальше так не может продолжаться.

Близкий друг Джессики отмечает, что она чувствует себя брошенной и одинокой. Джастин постоянно находиться в студии, на репетициях, съемках, пресс-конференциях. Неделями молодожены не видятся.

Ситуацию усугубляет недавнее заявление Тимберлейка. Он сказал жене, чтобы она не вздумала становиться мамой, мол, сейчас не до детей. Можно только представить, какая была реакция у голливудской актрисы на такое заявление. Джессика и так порядка 4-х лет ждала предложения от нерешительного Джастина, а промедление с детками оказалось настоящей катастрофой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: