Жанна Фриске родила сыночка

В Америке 38-летняя певица Жанна Фриске родила малыша. 7-го апреля в престижном роддоме Майами появился на свет чудный мальчик.

Решение рожать именно в США Жанна приняла самостоятельно. По ее словам, местный мягкий климат, высокий уровень медицины идеально подходил ей для счастливого ожидания первенца.

Отец ребенка - телеведущий Дмитрий Шепелев. В его компании Фриске видели последний год. Они вместе регулярно отдыхали в Майами также в прошлом году. Впрочем, сама Жанна этот факт не подтверждала и не опровергала.

Несколько дней назад, как разузнали журналисты, Дмитрий Шепелев в срочном порядке вылетел в Америку, дабы поддержать любимую. В момент родов тридцатилетний телеведущий был в Майами.

До последних дней будущая мама вела активный образ жизни – ходила по магазинам, кинотеатрам, цирковым представлениям. Последние месяцы беременности вместе с Фриске в США находилась родная сестра – Наташа Фриске. С близкими Жанна поделилась, что ребенка назовет редким именем - Платон.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске не женаты, но известно, что новорожденный получит фамилию Шепелев. Кстати, первые месяцы жизни сыночка певица собирается провести в Америке.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: