Кристина Агилера ради свадьбы похудела на 12 кг (ФОТО)

Известная певица Кристина Агилера худеет на глазах. Так, за месяц она потеряла 12 килограммов лишнего веса. Причина таких стараний - не требования продюсеров и успешная карьера, а любовь.

Как известно, уже будущим летом 32-летняя исполнительница станет женой Мэтью Ратлера. Ради этого знаменательного события Агилера и усовершенствует свою фигуру.

Понятное дело, каждая невеста хочет иметь идеальную фигуру для белоснежного платья. Хотя всего парочку месяцев назад на журналистские вздохи о том, что певица очень поправилась, звезда утверждала, что вполне довольна своей фигурой, ничего в себе менять не собирается. Но на что не пойдешь ради свадьбы.

Проблемы с весом начались у Кристины еще 2 года назад, после скандального развода с супругом, судебных разбирательств относительно опекунских прав на совместного ребенка. Видимо таким образом на Агилере сказался пережитый стресс. Спасением на тот момент стали сладости. Однако любовь творит чудеса.

Кристина Агилера ради свадьбы похудела на 12 кг (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: